Nach Rezeptpfusch: So kannst du Maggi-Würze einfach selber machen!
by pst · Published · Updated

Wenn du mit dem “verbesserten” Rezept der beliebten Maggi-Gewürzmischung nichts anfangen kannst, haben wir von FLINGO genau das richtige für dich: Nach dieser einfachen Anleitung kannst du dir die mysteriöse braune Flüssigkeit bequem zu Hause nachbrauen – ganz ohne Chemie, Bio oder Konservierungsstoffe. Es wird garantiert so scheußlich wie gewohnt!
________________________________________________
Du brauchst:
– abgestandenes Wasser aus einem LKW-Reifen (500ml)
– Kaffeesatz, noch feucht (3EL)
– frischen Ohrenschmalz (ca. 4 Fingerspitzen)
– Spüli (3 Tropfen, Marke egal)
– Blut einer Jungfrau (50ml, Geschlecht & Sternzeichen egal)
________________________________________________
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem großen Blumentopf* vermengen und mit einer benutzen Klohbürste gut verrühren. Für mindestens 2 Wochen an einem warmen Ort (z.B. Heizung) ziehen lassen. Zur Verfeinerung können alle 2 Tage eine Hand voll geschnittene Fingernägel oder Hundekot untergerührt werden. Hat die Substanz die übliche braungelbe Färbung und die maggi-typische Geruchsnote erreicht, kann serviert werden!
.
Bonne appétit!
.
*Pflanzen ggf. vorher entnehmen